Como faço para antecipar minhas parcelas?

Existem duas maneiras de fazer essa ação:

• Se o seu contrato for ligado ao Andbank: acesse seu Painel de Controle, clique em “Antecipar Parcelas” e selecione as parcelas que deseja pagar.

• Se o seu contrato for ligado ao Banco CBSS: acesse a aba atendimento e escolha o melhor canal para conversar com o Time de Atendimento da Geru.

Observação: ao antecipar parcelas, o valor será recalculado e descontado conforme os dias de antecipação de pagamento.