Qual a data de vencimento das minhas parcelas? É possível alterá-la?

Existem duas maneiras de fazer essa ação:

• Se o seu contrato for ligado ao Andbank: acesse o menu em seu Painel de Controle, selecione a opção "Data de Vencimento" e escolha uma nova data para o pagamento de suas parcelas.

• Se o seu contrato for ligado ao Banco Digio: no momento essa função não está disponível para esse tipo de contrato. Nossa equipe está trabalhando na disponibilidade desta ação para você.