Por onde eu envio os meus documentos para análise de dados online?

Tanto o documento de identificação, quanto o comprovante de residência devem ser enviados através de seu Painel de Controle em nosso site. O envio é totalmente online, podendo ser feito por um celular com câmera ou um computador com webcam.

Caso o comprovante de residência esteja em nome de seu(ua) parceiro(a), você deve nos enviar uma certidão de casamento ou declaração de união estável através do site.