Por onde eu envio os meus documentos?

Tanto o documento de identificação, quanto o comprovante de residência devem ser enviados através de seu Painel de Controle em nosso site. O envio é totalmente online, podendo ser feito por um celular com câmera ou um computador com webcam.

Caso o comprovante de residência esteja em nome de seu(ua) parceiro(a), por segurança, você deve nos enviar uma certidão de casamento ou declaração de união estável através do e-mail contato@geru.com.br.