Como faço para saber o valor das minhas parcelas?

Saber o valor real das suas parcelas é muito simples e sem compromisso:

1.Acesse o nosso site;

2.Insira seu e-mail e crie sua senha;

3.Preencha o formulário de pedido com seus dados pessoais;

4.Confira sua taxa personalizada e o valor da sua parcela.

A partir das informações fornecidas, iremos calcular a nota de crédito da sua operação e apresentar o valor da parcela e a taxa exata do seu empréstimo. Pode ficar tranquilo, ao enviar seu formulário, você não estará contratando o empréstimo. O empréstimo somente é efetivamente contratado depois da assinatura do contrato e do envio o envio dos seus documentos, caso os mesmos sejam aprovados pela Geru.