Quanto tempo leva para obter um empréstimo pessoal?

Após a assinatura do contrato, até 10 dias para a finalização do pedido e até 2 dias úteis para ter o dinheiro depositado em sua conta assim que tudo for aprovado. Mas para isso, você precisa nos enviar seus documentos conforme os critérios exigidos.
Caso o seu empréstimo já tenha sido concedido e você queira acompanhar, antecipar, pagar ou conferir as suas parcelas, basta acessar o seu Painel de Controle utilizando o e-mail e a senha cadastrados em nosso site.