Como faço para saber o status do meu pedido?

Após assinar o contrato, a GERU tem até 10 dias para finalizar o seu pedido, para isso, você precisa nos enviar seus documentos conforme os critérios exigidos. Assim que tudo for aprovado, o dinheiro será depositado em sua conta em até 2 dias úteis.

Caso o seu empréstimo já tenha sido concedido e você queira acompanhar, antecipar, pagar ou conferir as suas parcelas, basta acessar o seu Painel de Controle utilizando o e-mail e a senha cadastrados em nosso site.