Estou tendo problemas com o código de ativação

O e-mail com o código é enviado imediatamente pelo site, contudo, ele pode demorar alguns minutos para chegar em sua caixa de e-mail. Confira algumas dicas que preparamos para você:

1. Verifique sua caixa de spam ou regra de e-mail, Itens apagados ou Arquivo;
  2. Por motivos de segurança, o seu código é válido por apenas 4 horas. Após este período, não será possível utilizá-lo e um novo código deverá ser solicitado;
  3. Para copiar o seu código de ativação, é necessário abrir uma nova aba em seu navegador. Por motivos de segurança, caso a aba do seu pedido seja fechada, seu código se tornará inválido.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco através dos nossos Canais de Atendimento.